Коты-воители.Лесная история

Объявление

мы переехали,ТЕПЕРЬ НАШ НОВЫЙ ДОМ: http://voitelikoti.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Правила » Правила игровых постов

Правила игровых постов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Действия выделяются обычным шрифтом
2.Речь своего персонажа жирным
3.Речь другого персонажа подчеркнутым
4.Мысли курсивом
5.Посты не менее 2 строк не считая цитируемого текста
6.Вы не можете находиться одновременно в 2 темах!Обязательно писать откуда пришли и куда уходите!
7.Не нарушать правила ролевой!

0

2

Можно помочь?Я, когда была новенькой- путала.Вот, где какой шрифт.
Белка сказала:
-Я пойду к нагретым камням- это речь персонажа, значит вот такой шрифт.(3значок в выборе шрифта)
Белка услышала , как Львеночек сказал:
-А когда охота?- это подчеркнутый текст, речь другого игрока(5значок в выборе шрифта)
-Я еще так молода- подумала кошка.Это мысли персонажа. Значит, они таким шрифтом.(4 значок в выборе шрифта)
Когда пишите простой текст, например : Погода  была хорошая, котята резвились на солнышке.- ничего не меняем в выборе шрифта, просто пишем.Надеюсь, я помогла!Удачи в игре!
Белка

Отредактировано Белка (2010-03-30 17:02:13)

0

3

пример поста.

..Свет луны озарил священную поляны. Все четыре целителя собрались и целитель грозового племени Зверобой произнес такие слова сидя на камне: О великие предки! Помоги уладить все волны в нашей жизни! Сейчас везде и всюду правит злоба и алчность!- сказал Зверобой и отошел в сторону. Свыше были выданы много голосов: Обретите спокойствие в своих душах и все у вас будет хорошо!- послышался голос свыше."Да, я сделаю так!"- подумал Зверобой и напрвился к своему племени.

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Правила » Правила игровых постов