Коты-воители.Лесная история

Объявление

мы переехали,ТЕПЕРЬ НАШ НОВЫЙ ДОМ: http://voitelikoti.rolevaya.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Сюжет » Идеи сюжета

Идеи сюжета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагайте)

0

2

Ну-с, пишу:

раннее утро. вожаки только проснулись и оклемались. И вдруг в грозовое племя прибегает Патруль и говорит о том, что в связи с таянием льдов, речка вылилась из берегов. Затоплена небольшая часть леса, сильно пострадают коты Речного и племени Ветра. Звездная ночь решается приютить у себя все племена. Они будут жить в отдельной пещере под названием "Зин". Раньше там были совещания, но вход завалило камнями и не было возможности проводить собрания. Пещеру Зин расчистили ученики и молодые войны. Ученица и ученик (я и левочка) пошла на столь важное и опасное задание предупредить все племена...
а дальше не думается..

0

3

Бусинка
Ну прикольно)Только так не все племена задействоаны.а гроза как всенда главная

0

4

Звездная ночь
ну..давайте сделаем другое племя главное. Речное?

0

5

Стрелка
Нет,я имею ввиду что надо чтобы всем племенам тогда было плохо.А не только всем кроме грозы

0

6

хорошо. Всземли почти затопило. осталось место ттолько в горах. Там они все стали жить и многие умерли от холода и голода

0

7

Стрелка
Оформи в один большой красивый сбжет)

0

8

У нас опять наводнение?Я с этим наводнением больше не хочу.Оно и так меня "смыло" уже

0

9

Так придумай что то другое)

0

10

Я уже придумала)))

0

11

а что??

0

12

Ну я сначала поговорю лично с Звёздной Ночью.Если она одобрит то я напишу.Но то что я придумала мне очень нравиться.)

0

13

Звездная ночь
Ну мне писать?

0

14

конечно!

0

15

Пусть, Огнегрив узнает тайну всех племен! и решит что они жестокие и решит уйти в одиночки! А атм в лагере будут его искать!

0

16

Пестролистая
1.мы переехали
2.какой огнегрив?у нас же не книжка

0

Вы здесь » Коты-воители.Лесная история » Сюжет » Идеи сюжета